Spielberichte Frauen

SVH Frauen – 1. FC Lustadt 3:2 (0:2)

Sa., 13.10.18 (nh) Im vierten Spiel konnten unsere Frauen endlich zeigen was sie können und den ersten Saisonsieg feiern! Und das trotz einer bescheidenen 1. Hälfte und zwei Toren Rückstand. Duch Positionsanpassungen in der Pause wurden wir gefährlicher und erhöhten die Chancenverwertung. Innerhalb von nicht mal 30 Min. drehten wir das Spiel!

Nadine Hauck gelang das Anschlusstor, und per schnell ausgeführtem Freistoß gab sie kurz danach die Vorlage zum 2:2. Julia Sitter verwandelte von rechts außen professionell ins lange Eck. Ganz ähnlich das 3:2 von Julia Sitter, die den Ball über den Pfosten ins Tor hämmerte. In der Schlussphase schwammen wir etwas, aber Lustadt verfehlte meist das Tor oder scheiterte an unserer Torfrau Anna-Lena Held.

ASV Harthausen – SVH Frauen 8:0 (6:0)

Sa., 29.09.18: Zu Gast beim Tabellenführer gab es nur die sprichtwörtliche Packung. Bis zur Halbzeit musste unser Team sechs Gegentore hinnehmen, darunter ein Eigentor und gleich drei Treffer nach einer Ecke. In der zweiten Hälfte erhöhte Harthausen auf 8:0, was auch den Endstand darstellte.

Besonders bitter: Torhüterin Jana Müller, die bis dahin einige Schüsse pariert hatte, verletzte sich eine halbe Stunde vor Schluss an der Hand und wird die nächsten Wochen nicht spielen können. Für sie wird Anna-Lena Held einspringen.

SVH Frauen – SpVgg Bad Bergzabern 2:7 (2:1)

Sa., 08.09.: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Im ersten Durchgang lief es ganz gut für unsere Damen. Neuzugang Monique Wust schoss in der 14. Min. das 1:0 und nach dem Ausgleich der Gäste (25.) legte Nadine Hauck nach und traf kurz vor der Pause zur 2:1 Führung. Nach dem Seitenwechsel wollte überhaupt nichts mehr klappen während Bad Bergzabern zur Höchstform auflief und uns sechs Gegentore einschenkte (davon 1 per Elfmeter)