2. Herren-Mannschaft

SVH II – ASV Lug/Schwanheim II 6:2 (3:1)

So., 02.12.18: Die Wiedergutmachung ist geglückt - nach der unglücklichen 0:7 Schlappe zum Saisonauftakt in Schwanheim hat sich unsere Mannschaft angemessen revanchiert und einen deutlichen Sieg eingefahren. Unsere Jungs sind das Spiel sehr ruhig und konzentriert angegangen. Schon in der 2. Minute gelang Sven Boy das 1:0. Burhan Veli traf zum 2:0 (33.) und nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gäste erhöhte Marian-Cristian Hau per Elfmeter auf 3:1 (42.). Unsere Offensivkräfte halfen auch hinten gut mit wodurch Lug kaum Gelegenheiten hatte. Vorne machten wir weiter unsere Tor: Lulzim Musa erzielte das 4:1 (56.) und Burhan Veli machte das 5:1 (61.), so dass ein weiteres Gegentor in der 65. Minute kaum eine Rolle spielte. In der 68. Minute traf Lulzim Musa noch einmal zum 6:2 Endstand.